注册 | 登录 | 免费发布信息

桂林切换城市

    急高薪诚聘女服务员包食宿待遇丰厚

    兼职类别:服务员
    工资待遇:面议元/天
    兼职地区:桂林秀峰兼职
    招聘单位:成都金樽酒店有限公司
    发布时间:2018-09-12
    岗位职责:机会往往是留给主动之人的,麻烦你拿起自己的电话直接联系吧。
    本酒店因业务发展需要,高薪诚聘女服务人员,福利待遇好,欢迎你的加入!联系人:季女士。咨询了解 ,谢谢配合!
    本酒店内部直招,过来上班免收任何入职费用;也就是说你可以不带一毛钱就可以过来上班(路费报销)包吃住。

    岗位要求:
    1:女,年龄16-28岁,身高153 以上,自信开朗,对人礼貌;
    2:人性化管理,来去自由!收入高薪,保底工资+高提成,月薪水丰厚待遇好,条件心态好者更高。
    3:面试合格当天上班,免费提供上班服装和一切生活用品;
    4:包吃包住1-2人一间,配有空调,电视,洗衣机,热水器,无线网等设备齐全。
    5:每天工作时间为8小时,月休息一个星期,上班轻松自由。
    6:以上职位属于真实招聘,内部直招不收取应聘者一分钱,享受公司一切福利,面试合格,当日可上班。
    欢迎你的参观本酒店,期待你的加入,同时也尊重你的意愿和选择,本酒店属于直招,面试合格者报销全额路费。

    备注:机会往往是留给主动之人的,麻烦你拿起自己的电话直接联系吧。
联系时请说明信息来自 桂林111兼职网
    联系方式
    Email:28646494648@qq.com
    联系人:季女士
    广告服务联系我们